Massa:
Pré-aqueça o forno a 180°. Misture muito bem todos os ingredientes. Abra com as mãos e coloque em uma forma untada, de preferência com o fundo removível.
Depois de cobrir o fundo e as laterais, faça furinhos com o garfo. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a massa fique dourada.
A receita da massa também pode ser a da torta trufada!Recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo, e misture bem.
Deixe esfriar na geladeira até que o resto da torta fique pronto.
Para fazer o merengue, bata 4 claras em neve com 3 colheres de sopa (não muito cheias) de açúcar. Eu coloquei corante líquido verde (o que, sinceramente, acho que não foi uma boa ideia.. não acho que tenha ficado bonito) e corante em pó azul metálico por cima de tudo.
As florzinhas eu fiz com bolacha tipo Maizena pintada com corante líquido rosa, e o miolo com corante líquido amarelo.
Quando a massa estiver fria coloque o recheio e, por cima de tudo, o merengue, e deixe na geladeira até a hora de servir.
Boa sorte!
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