Oi!
Hoje vim contar sobre minha nova máquina de cupcakes. Na verdade ela é da minha mãe, mas eu que uso mais hehehe. Ela é da Fun Kitchen, uma marca do Shoptime (canal de vendas). Minha mãe é viciada nesse canal e já comprou várias coisas de lá!
A máquina vem com um manualzinho explicando como usá-la, mas não tem mistério: untar a máquina (se não for usar aqueles copinhos de papel), esperar acender a luzinha verde, colocar a massa e fechar a tampa. Esperar apitar, e está pronto!




A máquina vem com algumas receitas de cupcakes, mas eu usei uma que já tinha. Só não pode encher muito as forminhas, ou ela queima em cima:

Nessa forminha eu coloquei menos massa:

Eu usei uma vez só, ela chegou semana passada. Usei para fazer cupcakes de mascarpone e morango e deu super certo! Só tem uma coisinha: a massa do cupcake fica meio diferente. Não fica crua, mas parece um pouco sem gosto. A sensação que tive é a de que no forno eles ficam mais saborosos. Será? Vou usar a maquininha outras vezes, só pra ter certeza (eu faço esse sacrifício hahaha).
Vou também usar a máquina pra fazer muffins, pães de queijo... nham!!

Sobre o Shoptime: atendimento bom e entrega rápida. Depois de dois dias a máquina estava em casa (e é assim com todos os outros pedidos que fazemos)! Todos os dias tem alguma promoção, e acho que vale a pena esperar alguma que te interesse, porque o desconto é bem grande.
Obrigada pela visita!

10 comentários:
Giuliana, adorei suas dicas. Agora me tira uma dúvida: os cupcakes são do tamanho tradicional/padrão ou são mini cupcakes????
Bjsss Danielly.
Eu acho legal a ideia da máquina de cupcakes, mas eu ainda moro com minha mãe e em casa temos pouco espaço pra guardar coisas, daí nunca invisto em uma porque se não fica amontoado no armário, sabe? Agora que você falou esse negócio do gosto, fiquei com o pé atrás mesmo! Mas acho uma gracinha o fomarto que fica! no forno não sai tão certinho, em compensação dá pra fazer uma fornada maior, né rs
Tamanho normal! Também achei que pareciam mini cupcakes, mas são do tamanho tradicional =D
Então, vale a pena ter, o gosto não fica tão diferente! Vou fazer mais algumas vezes para testar. Sobre a fornada: é mais rápido fazer na máquina, porque em 6 minutos 6 cupcakes ficam prontos, enquanto no forno você espera cerca de 20 minutos para fazer 12 (dependendo de quantas forminhas você tem, eu só tenho 12)!
Giuliana, por gentileza poderia me informar o tamanho da forminha utilizada?
att.
Fernanda
Oi Fernanda!
O tamanho é o padrão, 7x6,5
Beijos
Olá!!
Já testou mais vezes? E aí, e o sabor?
Beijos
Ingrid
Oi! Então, as massas de chocolate ficaram boas, mas as de baunilha continuam com um pouco de gosto de farinha.
Olá... gostaria que vc me enviasse as receitas de cupcake tradicional e chocolate pra eu poder comparar com as da britânia... Pois as minhas tem dado errado. ;-(
Obrigada!
Oi Laura! Eu não estou achando o livrinho, mas assim que achar te mando, ok? Bjss
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Seu comentário é importante para a melhoria do blog :D fique à vontade!