
Hoje vim contar uma receita muuuuuuuito simples que "bolei" essa semana. Acontece que meu irmão está meio doente e não pode comer algumas coisas, e eu estou na reeducação alimentar (porque falar "dieta" é muito triste). Como eu queria fazer algo prático e com coisas que eu já tinha, decidi fazer um molho para macarrão que eu ainda não tinha feito.
Como macarrão já é algo com muito carboidrato e que engorda um pouco mais, o molho teria que ser algo mais leve. É de atum com champignon e iogurte light! Você pode trocar o iogurte por requeijão, dá certo também, mas não experimentei.
Você vai precisar de (eu não medi nada, faça como achar melhor):
Cebola picadinha
Alho picadinho (eu usei aquele pronto, que compra em mercado, meio temperado)
Uma latinha de atum
Um potinho de iogurte light (tem um que é 0% de gordura - melhor ainda! Vende no mercado Pão de Açúcar)
Champignon
Sal, noz moscada e pimenta do reino preta (só um pouquinho de cada, principalmente do sal)
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho. Coloquei um fiozinho de nada de azeite, só para o alho não grudar no fundo da panela. Quando o alho estiver douradinho, acrescente o atum. Refogue até secar um pouco, ficar mais escuro. Acrescente o champignon. Desligue o fogo e coloque o iogurte. Tempere.
Muito difícil, eu sei! Hahaha
Obrigada pela visita!
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Seu comentário é importante para a melhoria do blog :D fique à vontade!