11/03/2014

Produções deliciosas das últimas semanas

Categoria: ,

Faz mais de meio ano que não falo mais das coisas que tenho aprendido e preparado na faculdade, né? É que semestre passado não houve nada de novo na cozinha. Mas esse semestre tá mais diferente, estou aprendendo cozinha asiática, italiana e confeitaria (siimmmm *--*). Mas também tenho ficado muito, mas muito cansada com essas aulas. É muito ingrediente, muita produção, muitos passos...chego em casa morta, principalmente tendo que ir trabalhar antes da aula. É como se fosse um emprego de 10 horas!
Junto com as fotos da faculdade que vou postar agora, também vão alguns docinhos que fiz em casa e no trabalho. Porque apesar de mexer com comida de segunda a sexta, no fim de semana também precisa, né? hahaha

Frango xadrez (que vou postar a receita logo mais, é faaaaacilllll!): 

Naked cake para um casamento no dia 8 de março:

Tortas de pera e de limão que fiz na aula de confeitaria:

Formas de açúcar caramelizado que fiz na aula de confeitaria também:

Vitelo com molho de atum (sem palavras), na aula de cozinha italiana:

Pavlovas que aprendi na confeitaria:

Cupcakes de ganache com morango:

Cupcakes que fiz na Unilever para uma demonstração de doces infantis:

Ossobuco com gremolata e risoto de açafrão (seeeensacional!!):

Bonet Piemontese, um bolinho parecido com pudim de chocolate, com calda de caramelo por cima e biscoitinho Amaretto triturado:

<3 Rolinho primavera <3 da aula de cozinha asiática:

Melhor eu parar de olhar essas fotos, ou a dieta vai pro espaço assim que eu for pra cozinha! Hahahaha

5 comentários:

Ítala disse...

Nossa, um mais lindo que o outro. E deve ser um mais delicioso que o outro também! rsrs

Espero que vc compartilhe conosco as receitas do Bonet Piemontese e do Rolinho Primavera *---*

Beijos e parabéns, vc tem muito talento!

Giuliana Bartholomeu disse...

Eu vou eu vou eu vou!! Hahahaha to doida pra mostrar a receita do rolinho, é tão bobinho *--*

Anônimo disse...

O blog era muito mais legal quando não falava só sobre comida :/

Giuliana Bartholomeu disse...

É verdade! Nem reparei que estava falando só sobre comida. Acho que fugi um pouco do comum no blog hahaha vou parar com isso

Anônimo disse...

Obrigada, seu blog sempre me inspirou muito a fazer trabalhos manuais ^^

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Seu comentário é importante para a melhoria do blog :D fique à vontade!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...