
Nesse carnaval eu postei no Facebook uma foto do bolo de maçã que fiz, e nos comentários meus amigos me pediram a receita. Como ando revendo as coisas que estou comendo (perdi 3kg já, yaaayyy), procurei uma receita mais "integral", e achei essa!
Também tenho a receita de um bolo de banana, mas ela eu posto outro dia :)
Ingredientes:
- 4 maçãs sem casca (não tentei fazer com casca, mas acho que não fica ruim né)
- 3 ovos
- 1 banana
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de uvas passas
- 2 colheres de sopa de nozes, castanhas ou amêndoas fatiadas
- 1 colher de sopa de fermento
- Canela para polvilhar depois de assado
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador as maçãs, as bananas e os ovos.
- Misture tudo (inclusive o que estava no liquidificador) em uma vasilha.
- Coloque em uma forma pequena (eu usei duas de bolo inglês, aquelas pequenas retangulares) e asse por cerca de 25 minutinhos a 180°C.
Essa receita eu peguei aqui. Ah! Uma dica: se você não come muito, faça metade da receita, ou então chame mais gente para dividir o bolo, pois ele estraga muito rápido por levar frutas.

3 comentários:
mto bom o blog
Se eu tirar as uvas passas, tem algum problema? Sempre erro a receita desses bolos com aveia kkkkk :/
Só seguir direitinho o que a receita pede que não tem erro hahahah
Não tem problema tirar as uvas passas, faça como gostar :)
Bjs!
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Seu comentário é importante para a melhoria do blog :D fique à vontade!