Dificuldade: 

Classificação: 

Essa receita eu peguei no Instagram da Tati Guidi. É muito bobo e não leva farinha! Todos os ingredientes são liberados :) . Só que eu achei ele bem frágil, quebrou no meio quando fui colocar na forma. Mas acho que é só ter um pouquinho mais de cuidado. Sobre o sabor: tudo depende dos ingredientes que você escolher para o recheio.
Ingredientes:
- 120g de frango cozido desfiado (para ver como desfiar o frango rapidinho, clique aqui! Obs.: deixei cozinhar por 8 minutos na panela de pressão, depois de começar a fazer pressão)
- 40g de brócolis cozido (na receita ela usou couve-flor, mas prefiro brócolis)
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de água
- Tempero à gosto
Para o recheio, escolhi azeitonas pretas, palmito e tomate cereja. Podia ter posto cebola também, mas esqueci, hehehe.
Modo de preparo:
1. Em um mixer misture o brócolis, o frango e os temperos. Adicione a água.
3. Use o plástico para ajudar a fechar o salgado, levando as pontas ao centro do salgado. Depois de fechar, coloque numa forma levemente untada e pincele a gema por cima do salgado.

0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Seu comentário é importante para a melhoria do blog :D fique à vontade!