
Dificuldade: 

Classificação:

Oi pessoal!
Hoje vou ensinar uma receita de pão, feita em 2 minutos e perfeita pra quem está na reeducação alimentar. É uma receita famosinha até, mas tem algumas variações em cada lugar que vejo. Então vou postar a minha versão.
Só uma observação: é claro que não chega perto de um pão francês! Lembra mais um pão de forma, mas também não é um.
Ingredientes:
- 1 ovo (pode ser só a clara, mas eu prefiro com a gema também)
- 1 colher de sopa de iogurte desnatado (eu uso com 0% de gordura, não é tão fácil achar, mas as vezes dá)
- 1 colher de sopa de farinha de aveia (encontro em lojas de produtos naturais e até nos mercados - também pode ser farelo de aveia)
- 1 colher de café de fermento de bolo
- Mix de temperos de sua preferência (eu uso um que comprei na Liberdade! Ótimo e com bom custo-benefício)
Preparo:

Misturar tudo na tigela refratária e colocar no micro-ondas por 2 minutos e 30 seg.

Depois de pronto, eu sempre recheio, e coloco na frigideira ou no grill para tostar um pouco. O pão é macio demais, então quando torramos ele fica mais crocante e saboroso.

Pronto! Super fácil, né? Como ele no café da manhã até quando estou com pressa.
Espero que tenham gostado. Obrigada pela visita!
Para imprimir esta receita, clique no título e, depois, clique aqui:

6 comentários:
Que delícia <3
Ainda não conhecia o Petit Cookie, mas já estou seguindo.
Adoro receitas assim, super práticas!
Fico feliz de verdade! Obrigada!!
Parece delicioso, com certeza vou testar a receita. Só fiquei triste porque até semana passada tinha iogurte desnatado (quase nunca compramos aqui em casa) e, agora que acabou, vejo um monte de receitas gostosas por aí uahau. A aveia pode ser de qualquer tipo? (grossa, fina)
Beijos!
http://fatflyingpig.blogspot.com.br/
Oi Silvana!
Aqui em casa é a mesma coisa hahaha isso quando eu não compro as coisas, daí fico com preguiça de fazer as receitas e acaba estragando :(
A aveia é melhor que seja fina pra funcionar como farinha, entende? Se você não quiser comprar farinha ou farelo de aveia, acredito que funcione também bater a aveia normal no liquidificador. Assim ela fica fininha igual farinha :) Não sei como o pão ficaria com a aveia grossa, em flocos.
Bjs!
hmmmm, deu até fome!
#gravidez #faminta
http://www.mundodafani.com/
Hmm, delicia vou tentar fazer =)
By || http://www.umajoveminocente.blogspot.com.br/
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Seu comentário é importante para a melhoria do blog :D fique à vontade!