A receita de hoje é um mousse de maracujá servido na própria casca do maracujá. Fofo, né? E o bom dessa receita é que o mousse é muito versátil, dá pra usar em pavês, bolos, tortas... enfim!
"Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (eu uso de caixinha, mas na mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 lata (a mesma medida) de suco de maracujá concentrado (eu uso Maguary)
- 2 maracujás
- 1 colher de sopa de açúcar
Modo de fazer:
- No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco. Coloque no maracujá e deixe na geladeira até ficar bem geladinho. Para usar o maracujá você vai precisar limpá-lo bem por dentro, tirando uma “pele” que ele tem.
- Eu uso a polpa para jogar por cima e enfeitar. Como é bem azedinha, eu coloco um pouco de açúcar – coloco na panela a polpa de 2 maracujás e 1 colher de sopa de açúcar e deixo aquecer um pouquinho. Jogo em cima da mousse só na hora de servir.
Esta receita rende o suficiente para preencher mais ou menos 8 metades de maracujá.
Fica muuuito bom e demora 5 minutos para fazer, é ótima para aqueles dias mais corridos! Sem contar que servir na fruta deixa muito charmoso, né? Parece até que é uma sobremesa elaborada!"
2 comentários:
Ai que delicia !
Vou fazer com toda certeza, amo maracuja !
Parabens pelo blog, amo tudo por aqui.
<3
http://dojeitinhodagi.blogspot.com.br/
Obrigada, Gisele!
Seu blog é muito fofo também =)
Beijos
Postar um comentário
Obrigada pela visita! Seu comentário é importante para a melhoria do blog :D fique à vontade!